慢性浅表性胃炎 20

前段时间胃痛,两个礼拜前做了胃镜检查出来是慢性浅表性胃炎幽门螺杆菌培养阴性吃了一个礼拜的阿莫西林替硝片奥美拉片发现效果不大今天再去医院咨询的时候医生说以前的药不要吃了让我... 前段时间胃痛,两个礼拜前做了胃镜 检查出来是慢性浅表性胃炎 幽门螺杆菌培养阴性 吃了一个礼拜的阿莫西林 替硝片 奥美拉片发现效果不大
今天再去医院咨询的时候医生说以前的药不要吃了 让我吃气滞胃痛颗粒
说幽门螺杆菌已经杀完了,可杀完了为什么还会痛呢
症状:偶尔胸热 胸口有气 胃到是没什么疼的厉害的事 就是胸口下面疼
阿莫西林 替硝片 奥美拉片是3月29号中午吃的 4月4号早上吃了晚上没吃 换药了

不是同一个医生。。但是他说细菌杀光了 问他要不要再胃镜 他也说不用了,因为觉得他蛮年轻所以觉得有些不放心才来问问的

现在新药也已经吃了,说明书上说不要和别的药一起吃

全部报告单是这样的顺序 第一张是诊断出有慢性浅表性胃炎 第二张是一个礼拜之后的报告 幽门螺杆菌培养 测试结果阴性 参考范围 阴性,还有张报告单和第二张一起拿的 病理诊断:(胃窦前壁)粘膜慢性炎伴淋巴滤泡形成HP+
第二个医生说没什么大事 这毛病有5E人都有。。平时只要注意运动 养好良好习惯就好。。
第一个医生说阿莫西林 替硝片 奥美拉片吃两周
还有 有的人说中药好有的人说西药好 到底应该看哪个呢。。
龚水彤占坚
参梅养胃颗粒加上奥美拉唑加谷维素。
饭natic
胃炎疗程应该是6-8周的。你疗程都没有完成就停药了。你是不是看同一个医生的,怎么他给你的建议那么前后不一致的。
客服肖广维
北京泽元堂
北京顺昌盛世医药信息咨询有限公司

中药比较好,西药的副作用较多,对肝肾功能损伤较大,容易产生依赖性耐药性
叔自利秋荣
中药不行,西药现在都要配伍才能。
琦育掌灵波
9株溶缩液
不错,不过比较贵
盘负担不起
+点吗丁啉缓解下胃胀气,
吃丽珠得乐