求帮忙翻译一下图中日文

看不懂,但是想知道写了什么,这是《爱丽丝学院》里的,可以说是关于结局的一些解答?(我看不懂啊)所以想知道A到I是什么意思TAT……求好心人帮忙翻译一下。... 看不懂,但是想知道写了什么,这是《爱丽丝学院》里的,可以说是关于结局的一些解答?(我看不懂啊)所以想知道A到I是什么意思TAT……求好心人帮忙翻译一下。 展开
匿名用户
A 萤被发至战国时代,非常喜欢遇到的公子,敬崇至极,要奉上财产以求在身边,却被无情拒绝之图。
B 与蜜柑感动再聚之图。再会时两人都18左右?看到依旧朝气的萤们非常安心的蜜柑。不过萤因为时空判罚居无定所相遇之后马上又被放飞。
C 过去时代,找到萤与萤兄二人,与搜索队一众合影。萤在爱丽丝,去帮助以往被放飞的那个时代的人,有了力量也屡屡被敬奉为神。接受自己的命运无论何时都灵活活出自我的二人,也让大家看着安心。短暂的相遇,枣虽四目相视,亦未能与萤致礼。
D 诸此这般,再会亦枉然,萤们因时空之故又马上被放飞,从蜜柑那到下个时代。‘一定马上再找出来给你们看!’——对蜜柑、大家的话频频点头中,两个人消失在时空里。

E 学园毕业后,逮机会就结了婚的翼和美咲。
小要还算精神。近来有谣传与帕玛和心读在交往。
F 收到很多提问,觉得枣的寿命还是难说是多么的长。即便如此,感觉由于蜜柑的爱丽丝进入了体内,对枣的‘爱丽丝形态’出现微妙影响,体能还是一种活得比原本寿命要长的状态。枣还能继续做任务,幸福过着二人宝贵时间。蜜柑是因为恢复记忆之后的冲击?枣瞬间就不客气地独占了蜜柑。卢卡飘(流架兔?)也想着加油,感觉上现在虽也还喜欢蜜柑,还是以枣的幸福为优先。
G 或许是二人的婚礼。
H 蜜柑和枣有没有孩子,实话说我还没考虑到那。所以插图是咋说咋有理。插图里感觉有两个小孩子,一个是nobara(?)的孩子,一个本是打算画的变小了的露娜。不过基本不想强词他们的未来,解释成枣和蜜柑的孩子也未尝不可。话说作者有没考虑到那。
I 去给yukki(名字?)扫墓的佩鲁索纳。或者有各种事体,体弱nobara早早死去,他成了单身爸爸---这一场景脑海中浮现成了这样的画---
在沈园越野的小鹿斑