一个很开朗的女生看见我从来不打招呼,是讨厌我吗?

和一女生是同班同学,我和她面对面她从来不主动和我打招呼,每次都是我和她打招呼但是她的回应不是很热情,平时在QQ上也有与她交流,也没得罪过她... 和一女生是同班同学,我和她面对面她从来不主动和我打招呼,每次都是我和她打招呼但是她的回应不是很热情,平时在QQ上也有与她交流,也没得罪过她 展开
帐号已注销
虽然恋爱经验极少,但喜欢和被喜欢的还是有过的,加上近期的感受可以说一下。如果一个女生对你不闻不问,几乎从不主动找你,更是丝毫不关心你的现况,回复你也是极其简单,那么就是不喜欢。当女生有上述表现的时候,男生就该及时了解,追求的就该撤离了,对彼此都好。

打开网易新闻 查看更多图片
喜欢上一个男生,她们甚至会把男生的爱好变成自己的爱好,哪怕自己本来并不那么喜欢或者感兴趣。男生永远不用担心在她面前缺少话题或者冷场。其实无论男女,在追求这个问题上谁先示弱,低头开始主动找机会接近或者追求,往往就是喜欢的征兆。

首先,会在一群同行人里和你对视,因为喜欢的话,会满眼里都是你,完全不会抗拒你的肢体接触讲什么她都在笑,除非有什么要紧事,不然总是能很快的回复你,不需要自己单方面付出,话题会有回应,期待会有回应。女生真的是很可爱的生物,对喜欢的人是又温柔又体贴,除了有什么难言之隐,不然是根本不舍得对喜欢的人露出坏态度的。我是一个超级开朗的人,和班里很多同学都聊得还可以,一看到他就怂了。

每次上课都想坐他后面,因为一抬头就可以看见他,他坐我后面我就会超级紧张,生怕自己有什么做不好影响到他的事情。他的生日我小心翼翼的和他说了祝福的话,即使网上聊得挺开心的,在白天看见他了还是不敢打招呼。他快速回复我了我就超级开心,回复慢了会在心里演一出偶像剧,想他是不是不想回复我了,他是不是和别人说话去了。总是在放弃和坚持中摇摆。

鼓起勇气和他告白,失败了当时想着那就做朋友吧,他去当兵了我最初真的是想做朋友的,可是那么喜欢的人怎么会甘心呢,便又开始喜欢他,只是想撩他结果他不按套路出牌,非要和我谈谈,他说服不了我,我说服不了他。隔了一段时间,我成功啦!他成为了我的男朋友,超级开心。虽然第一天他给我的感觉是他很无所谓,不过慢慢的我发现,他并不是那么不在意我的,他会在看手机的时候和我通话,听我和他说着我生活的各种琐事。

即使不理解我的幼稚,他也还是和我换了情侣头像,会不好意思的说他想我了,虽然是我让他说的。超级开心,念念不忘,愿所有人都可以找到自己的意中人。

我始终觉得:找你聊天或者和你分享每天的琐碎日常,并不能说明她喜欢你,只能说明她开始相信你了,简而言之,把你当朋友,她如果喜欢你,会很多事都会听你的。

事实会让你明白一切,喜欢就会表现出来。或许我们也有这样的感觉,当我们从心底喜欢上他的时候,你的情绪都会随着他的变化而变化,当他开心的时候,你也会跟着开心;当他伤心的时候,你也会跟着伤心,甚至比他还要难过。毕竟你喜欢他,就是见不得他伤心。
百度网友75be531
是不是你比她优秀,比她漂亮,比她学习好,比她受男生欢迎,她妒忌你,所以表现出来就是对你很排斥。
a
人家就喜欢让你主动一点嘛,不是讨厌你,只是让你更注重的讨好她而已,所以你要变相的的主动的和人家搞好关系嘛,这样人家才会高兴啊!
职场摸鱼小达人

不是很清楚你是男生还是女生,如果你是女生可能什么地方得罪了这个女同学,所以她并不想和你熟络,如果你是男生,这个女生可能偷偷喜欢你,比较害羞,所以不主动给你打招呼。
知心答疑小仙女

应该不是这样的呀,可能这个女孩子和你之间并不是特别的熟悉,所以不愿意和你打招呼,可能就是觉得你们两个人之间打招呼是很别扭的或者是非常尴尬的。