买房子怎么讲价

科仔又要补

买房子最终纠结于价格问题,双方总是你来我往进行拉锯战,这个过程中就是看双方心理承受力的时候。为了使自己居于主动地位,砍价时要多听少讲,特别是不能轻易开口应价,要坚持不到最后关头不应价的原则。
在买房谈价格之前,要准备一些基本知识,包括容积率、公摊面积、物业管理水平、小区区位好坏、户型好坏等等知识,这样你就可以基本识别出这套房子优劣势是哪些。在正式开始谈价格之前,相反设法了解到这套房子的弊端和不足。就很有很能是讲价谈判是的突破口,成为让对方让步的一大利器。
财妈说

探史日记

买房子时,多说这几句话,房价一下子就掉了下来,真是厉害了!生活技能、生活小技巧、生活小技能、生活妙招