曼联晋级欧联杯4强,你对此有什么看法?

雨说美职篮

北京时间8月11日凌晨,欧联杯8进4的比赛拉开了帷幕,在这轮的比赛中,曼联与哥本哈根展开了一场120分钟的激战。在两队的比分维持在0-0的情况下,布鲁诺费尔南德斯点射命中,曼联最终以1-0击败了对手,成功的进军到了四强,接下来将迎接狼队与塞维利亚之间的胜者。

对于曼联来说,能够打进欧联杯的半决赛,这是值得庆祝的好事,不过也的确需要认清现实,因为他们球队现在暴露出了一大隐患,那便是中场双核博格巴以及布鲁诺费尔南德斯难以共存,这是曼联急需解决的一个问题。

像这场同哥本哈根队的比赛,曼联队的问题就已经很明显了,虽然他们的进攻十分的犀利,一直在压着对手打,如果不是对手门将约翰松整场完成了13次神扑,那么曼联早就将比赛给打花了。足以可见,曼联队本场的进攻还是很流畅的,但是相比之下,曼联的防守却有巨大的危机。

因为即使曼联队本场没有丢球,但是防守问题不断,主要的原因就是出在了中场双核身上。首先,布鲁诺的位置比较靠前,并且射门欲望强烈,因此对于球队中场的防守帮助有限。再加上博格巴的防守态度本身就比较懒散,并且他不是纯粹的防守中场,所以曼联队的中场防守质量比较欠缺。

相应的,曼联队另一名中场球员弗雷德的防守任务就比较艰巨了。但是他也不是真正的防守型中场,这就使得曼联在中场位置的绞杀工作,以及对于禁区弧顶位置的保护有限,本场就留给了对手太多反击的机会,同时也给了对手众多打远射空间。

总的来说,如今的曼联欠缺着争冠拼图,这一位置便是后腰。因为随着后腰位置欠缺硬度,这使得他们的中场双核难以共存,防守问题不断出现。从曼联队的后腰配置来看,索帅需要着重的补强防守型中场位置了,因为阵中的马蒂奇、弗雷德以及麦克托米奈相比于皇马的卡塞米罗,在能力上相差太多了。

众所周知,一支球队想要走得更远,必须要有一名强大的后腰球员,但是如今的曼联就不具备,这也使得曼联队的中场双核并没有展现出应有的天赋。因此,曼联想要实现复兴是任重道远的,他们还需要做得更多,引进强力后腰就是当下必须要做的任务。

大超说教育

我觉得曼联的表现还是很出色的,曼联球员状态很好,晋级欧联杯4强对他们来说是个好消息。
吃瓜预备役选手
我觉得曼联晋级欧联杯四强也是实至名归。因为曼联的整体表现非常好,球员的球技发挥出色。
百科机智小达人

说明曼联这个赛季有所起色。曼联这个赛季前段打的不好,后段引进费尔南德斯之后,打出一波连胜,在欧联杯中也高歌猛进,打入四强。