男生删了你还会加你吗?

小生康康

不建议自己加回来,自己加回来的话反而自己被动,这样不太好。
帐号已注销

有些男生一旦删除女生之后是不会加的,这样的男生往往比较冷漠,甚至是非常的理智,他觉得和女生之间都没有可能了,所以不会添加女生。
帐号已注销

男人伤了你,当然会加你的,因为只要是他对你还是非常欣赏的话,你主动的去加他的话,他会将你加为他的好友
最爱哆啦A梦go

如果你们是一直吵架,或者是他对你可能产生了误会,那么他可能就会把你删除之后,他肯定会后悔,也可能会接着加你的
小小书世界

一般来说,男生删除您之后就不会重新加您了,他们比较大男人主义,不容易对自己的决定反悔,所以很少男生会再加回对方。