王菲被问:如果谢霆锋张柏芝复婚你会不会干涉,你知道她如何回应吗?

凌晨秀6

王菲回应道:如果真的有那一天我会选择放手,因为事情走到这一步也就证明我和谢霆锋已缘尽,既然他不爱我我又何必强求。

这番言论中侧面也反映出王菲是一个十分理性的人,面对已逝去的感情她不会强求只会珍惜,如此豁达的精神却不是每个人都能做到的。

情感是联系两个人不断向一起靠拢的一种方式

通过两个人的磨合,从陌生到熟悉,会慢慢地熟悉对方的行为习惯,而爱情就在这种磨合中悄然产生,有人说,如果一辈子可以多爱几个人,那还是爱情吗?

其实爱情是没有界定的,当你遇见一个人,愿意为其倾其所有,那就是爱情。可能有的人中途离开了,但是只要你相信有爱,具备爱的能力,就一定会被爱情再次包围。

谢霆锋的感情和婚姻

先说一说王菲与谢霆锋之间的感情,众所周知,谢霆锋和张柏芝结婚之前,是先和王菲有恋情的,他们当初是姐弟恋,但是当时他们的感情非常不稳定,分分合合,最终还是以分手告终。谢霆锋后来和张柏芝结婚了,但是婚姻依旧失败,谢霆锋而和张柏芝离婚之后,又和王菲复合了。

而且谢霆锋也不得不和张柏芝保持一定的联系,毕竟两个儿子是跟着张柏芝一起生活的,而且谢贤对张柏芝这个儿媳妇很满意,并且只认可张柏芝。所以经常有记者问谢霆锋是如何看待与张柏芝的婚姻。谢霆锋的回答是:这是我的错,我没有给两个孩子一个完整的家,这是我这辈子最内疚的事情。同时还表示张柏芝是一位好妈妈,对两个儿子的照顾无微不至,让他们能够茁壮成长。

既然选择了爱就要轰轰烈烈

尽管外界骂声一片,谢霆锋依然我行我素,和王菲成双成对,看来外界的批评声,对谢霆锋丝毫没有影响,说起来这两天在一起好几年了,至今没有结婚,王菲曾经表示,如果谢霆锋不爱自己了,可以随时选择离开,她不会强求,正是这份豁达,让谢霆锋坚定了信念,既然选择了爱,就要轰轰烈烈,不在乎世俗的目光。

前一段时间王菲在接受媒体的采访的时候被问到,如果谢霆锋跟着张柏芝复婚了,你怎么办,王菲的回答很是精简:我会同意的。仅仅五个字,就已经透露出王菲在这段感情里占据的是主导地位,拥有着绝对的主动权,也看得出谢霆锋对王菲是真的用情至深。

小九讲诗词
王菲并没有正面回应,她只是像以往一样,表示尊重两个人的选择,只要两个人愿意,她不会干预,甚至可能还会祝福。
情感咨询师半暖阳光

她表示不会,因为她是一个独立自主的人,不会强留别人在身边。
撒的谎22

表示会放开对方的,不会选择勉强这段感情,其实王菲对待感情一直都是比较洒脱的,也不会强求。
美倪倪影视娱乐

王菲的回应是:如果真的有那一天我会选择放手,因为事情走到这一步也就证明我和谢霆锋已缘尽,既然他不爱我我又何必强求