洗衣机的转盘掉了怎样维修?

匿名用户

  一般这个就是波轮中间的螺丝掉了,才会出现的故障。
  波轮固定在离合器转轴上,就是靠的这个螺丝。只要螺丝松脱了,转盘用手上提就能取出。所以,只要找到螺丝,固定回去就可以了。
  需要注意的是,有些洗衣机螺丝是隐蔽的,需要撬开盖板,然后才能发现的。
  正常情况下,这个螺丝松动的几率很小,可能是本身拆解过多,或者螺丝滑牙引起的,可以在再次拧紧螺丝时候,预先在孔里放置一小片塑料。这样,下次再松动的可能就会小很多了。
双双娱乐嗨

“洗衣机的转盘掉了,一般是因为波轮中间的螺丝掉了 。 建议可以这样做,撬开洗衣机中间固定转盘的盖板,查看螺丝是否松动。找到松脱的螺丝,用螺丝刀拧紧,然后把盖板盖上就可以了。 正常情况下,这个螺丝
平安一生zxq

洗衣机的波轮掉了,就洗不成衣服了,这是由于固定波轮的螺帽没有锁好,自动退下来了。
你可以拿上退下来的螺丝帽,去专营标准螺丝店,买一个自锁螺母,装上就好了。
生活电器维保
生活家

生活电器维保

洗衣机的波轮脱落有可能是螺丝松动造成 ,建议直接把波轮装回去,然后拧紧螺丝 ,如果还是不行的话,那么有可能就是波轮的卡扣已经坏掉了,需要更换新的波轮 。
沫上花开雨
。 建议可以这样做,撬开洗衣机中间固定转盘的盖板,查看螺丝是否松动。找到松脱的螺丝,用螺丝刀拧紧,然后把盖板盖上就可以了。 正常情况下,这个螺丝松动的几率很小,可能是本身拆解过多,或者螺丝滑牙引起的,可以在再次拧紧螺丝时候,预先在孔里放置...