初一初二学习很差 初三能考上重点高中吗?

修学的人

事在人为,初三的话完成逆袭我觉得也是有可能的,只要你相信你自己能够行,然后不断的花时间花精力把它投入到学习当中不再被那些。游戏之类的所干扰,那么我相信你一定能够成功的。还有还要掌握学习方法,或者是参加一些培训,这样子你才能够更快的去适应和理解。从而提高成绩,总之你都是要想方设法提高你的学习成绩,这样肯定能够考上重点高中。以800分来算的话,你只要能考上700分,肯定能够考上重点高中。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

那要非常努力才可以,成绩好的努力考上普高,成绩不好的可以考虑上技校,学一门技术以后靠技术吃饭。现在汽车行业非常火爆,家家几乎都有汽车,汽车人才紧缺。

  • 对男生而言,可以选择学汽修,新能源汽车技术: (1)工作起点高,发展空间大,现在汽修行业人才缺口非常大,就业机会多;(2)薪资水平高,由于汽车行业的高速发展和人才的缺口巨大,汽车行业的普遍薪资都比较高;

  • 对女生而言,可以选择车商务专业, 毕业后可以去4S店上班,工作环境轻松。如果可以帮到你,望采纳。

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
heyingxiangni

初一初二学习很差,那初三你一定要加把劲了,如果你不加把劲,那很容易就考不上重点高中,初一初二是打基础的时候,如果你基础没有打好,那你得付出更多的努力,才有可能取得好一些的成绩。
学者应凿壁偷光

基本不可能的,因为知识就像金字塔一样,靠积累起来!
把烦恼统统甩掉
在一般情况下。初三考上重点高中的几率很小。因为你初一初二学习成绩非常差。要想赶上来取得好成绩。真的不容易。但也不是没有希望。要看你怎样努力的刻苦的学习。掌握好的学习方法。再加上勤奋刻苦努力。是有可能扭转乾坤的。