高分电影了不起的盖茨比,想表达的是什么?

生活达人小爱

今天我们来讲的这部电影呢,叫做《了不起的盖茨比》,它是根据菲斯杰拉德的同名小说改编而成的。那么这部电影究竟是在表达一个怎样的理念呢?他究竟的剧情究竟是怎样的呢?下面跟着小编一起来了解一下吧?

其实在现实生活中,每个人都是所了不起的,每个人都有自己所擅长的。但是每个人也都有自己所不擅长的,我们所经常用的就是。放大自己的缺点而影响自己的优点,但是我们应该要学会扬长避短,学会藏拙,这才是了不起的一个人物。那么《了不起的盖茨比》这件事情是发生在上世纪20年代的一个故事。盖茨比在第一次世界大战爆发之前就爱上了一个姑娘,那个时候第一次是第一次世界大战爆发,他就被调往欧洲,然后也不得不与自己的女友分手。那么女友在和盖斯分手之后呢,就与富商结了婚,那么婚后的富商却有了情妇,所以他的女朋友是非常的不幸福。

盖茨比认为他与女友之间的最大问题就是金钱,所以他要立志成为百万富翁、亿万富翁,那么最后呢,他也如愿以偿的成为了一个服务。所以呢,这就是讲述了一个了不起的盖茨比。他是在讲述自己在为女友所争取的一些权利,努力让自己变得更优秀。只有这样,女友才会看得起自己,女友才会和自己在一起。其实在我看来,这个电影所表达的就是,在那个年代,即便你身价百亿,身价千亿,但是如果没有比较高贵的身份,那么在所有人的眼中,你就是一个土豪。你也算不得什么高贵人事,你也入不了那个上流社会

那么对于这样的一部电影,你们觉得究竟是在讲述什么呢?想要表达一个什么样的理念呢?

帐号已注销

想要表达一些人的在追求一些东西的时候,就应该执着一点,我们每一个人都要去创造一些奇迹,每一个人都是非常有潜力的。
双鱼爱仕达241
表达的就是告诉我们,在爱情方面,一定要讲究门当户对,一定要三观一致,不要癞蛤蟆想吃天鹅肉。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这部电影想表达的是人一定要面对更加真实的自我,不要去追求那些虚幻的东西,我觉得这部电影还是挺有教育意义的。
帐号已注销

告诉我们,在人生遇到困难的时候,要迎难而上,我们一定要有目标,不要浑浑噩噩过日子。