一个男生他喜欢我为什么今天我就在他对面他看到了,他就只看了一两眼就走过去就不看?

来自石花洞绝代佳人的大雁
可能他有别的事情,着急走,没有时间和你打招呼,如果你也爱他就不要计较这些。或者他没有注意你,只是随便看一眼别的地方。而你却看到他了。这些事情都是避免不了的事。等你们见了面再说一下原因就可以了。
百度网友4825ee9
你的男生说喜欢你 不过面对你的时候 只瞅你两眼就走了 不看了 证明他不是那么爱你 你要想喜欢他的话 你就多去接触她多看看 他是否是真的喜欢你 不喜欢你 你不要在他身上浪费时间去找喜欢你 你也喜欢的人才能 共同佑未来才能幸福
匿名用户
一个男生他喜欢你,你想知道为什么今天呢就在他对面他看到了,他就只看了一两眼就走过去就不看,他是因为太害羞,不敢表达自己的情感,你如果也喜欢他就给他勇气,个人观点希望可以帮到你,祝你们有情人终成眷属
暖手宝lu
情感倾听者

可能他有别的事情,着急走,没有时间和你打招呼,如果你也爱他就不要计较这些。或者他没有注意你,只是随便看一眼别的地方。而你却看到他了。这些事情都是避免不了的事。等你们见了面再说一下原因就可以了。
匿名用户

可能因为他脸皮薄,害羞。