一个男生他喜欢我为什么今天我就在他对面他看到了,他就只看了一两眼就走过去就不看?

权曼寒6k
这个男生原来是喜欢你,但是现在他另外喜欢一个女生,看到你他就看一眼就过过去,不想跟你说话,不想再看你第二眼,实在不好意思,因为她看上另外一个女生,比你好一点,所以说她怕跟你说话,他就看一眼就走过去,再也不回头看你
帐号已注销
一个男生,他喜欢你,为什么今天就在你对面看了你一眼就走了?因为他可能是没有勇气向你表白,或者是没有勇气和你聊天吧,感觉有点自卑,所以说他看了一眼他就走开了。
小一九九九9

你好!这叫欲擒故纵吧!明想往东走,单要先向西行,来个南辕北辙,他还是不想让自己的心理活动被别人从表面上看得出来,大多数人都有这种心态,这是很正常的,他越想看你越装作不想看你,但还是逃脱不了周围人雪亮的眼睛,也逃不出你对他的判断。你说不是嘛!
弓瑛琭034

可能他是很想看系,又有点不好意思啦,害怕让你看出来,但内心还是对系有好感,假装让你看不出呗,其实你也可以主动出击的,如果双方都有意不要错过了,
一坨肥猫ing
一个男生,他喜欢你,然后今天你跟他面对面看到了,他只看了你一两眼就走过去了,我觉得这可能是由于它过于不好意思才会这样的