一个男生他喜欢我为什么今天我就在他对面他看到了,他就只看了一两眼就走过去就不看?

一诺pec
他可能看到你比较害羞,所以不敢看,你就看了你一眼就走了,其实他可能心里非常的激动和兴奋呢。
眼泪面具
情感倾听者

这位题主您好,个人认为他有可能有点腼腆,和你面对面不敢多看,或者有可能是你误会了,他可能并不是喜欢你,只是他非常内向
绿意如烟

一个男生就算是喜欢你,也不能总盯着你看吧,那样岂不是太花痴了,也或许他的喜欢你没有任何回应,他有些灰心了呢,如果你也喜欢对方就有些回应,如果你不喜欢对方那就算了,你还介意对方是不是看你干嘛呢!
有梦就有力量ok
因为对方不知道你也喜欢他,对于你看他他觉得很害羞很慌张,所以才会不再看你。
常骞北D2

一个男生,他喜欢你,是你的感觉吧!也许是你的错觉呢。或许他真的喜欢你。但是今天在你对面只看两眼就过去。这样他也许没有看到你。所以他真的喜欢你,你也喜欢他。那你为什么不走上前去打个招呼呢?