一个男生他喜欢我为什么今天我就在他对面他看到了,他就只看了一两眼就走过去就不看?

百度网友892f9fc
这个男生看到你们了,所以他看过一眼就不看下去了,是因为他非常喜欢你,否则不会看看你这个样子
睡美人醒了

正常一个男生如果真心喜欢一个女生,那么在这个女生面前会比较羞涩一些,所以当他看到你的眼神时候都会闪躲。
涂秀皖84
情感倾听者

一个男生他喜欢你,今天你就在男生对面他看到了,但男生只看了你一两眼就走开了,这个男生很内向但他心里是有你的他莫莫的爱着你。
楚曼容04F
情感倾听者

没事,他喜欢。一两眼就过去了,就不看了。也许人家有事或者是注定了你看不好意思呗。什么事儿,别太较真,生气吃人慢慢。
王庆路zjPrp
一个男生老是盯着你看毕竟是不太礼貌,可能是有比较着急的事情,来不及给你打招呼所以看了一两眼就走了