一个男生他喜欢我为什么今天我就在他对面他看到了,他就只看了一两眼就走过去就不看?

健美还诚挚的小喵J

一个男生,他喜欢我,为什么今天我就在她对面看到她就只看了一两眼就走过去了?就不看,我觉得是因为男生喜欢你,他害怕看你的眼神。不敢多看你一因为你,我觉得是因为男生喜欢你,他害怕看你的眼神,不敢多看你一眼,因为你并没对他有,我觉得是因为男生喜欢你,他害怕看你的眼神,不敢多看你一眼,因为你并没有对她有说和他好的,所以他怕得罪他才会这样
王树王树章
这个男生很内向,不善于表达内心里的情感,脸皮溥,有种害羞的感觉,虽然内心里很爱你,但是从来没有向你表白过,也不知道你心里是不是也喜欢他,如果向你打招呼,害怕别人嘲笑他,如果你也喜欢他,主动向他问好,或者给他一种暗示和鼓励,他就不会看一两眼就走过去不看了,请你给他一些时间去理解,下一次如果只有你俩个人见面,他一定会给你讲清楚的。
bd482561

他喜欢你,是在内心喜欢,可能今天这情况他是有其他人在旁边,不方便,自己不好意思,他应该是太内向的那一种人吧!

黑寡妇妲己

有些男孩明明喜欢你却不打招呼就过去,这个男孩一定比较内向,他在没有把握能追到你的时候会隐藏对你的爱,就是怕别人说他嘲笑他,如果你也爱他就给他一点点的暗示和鼓励,这样他就会有追你的冲动和动力了!
绿琳少9

一个男生他如果真的喜欢你那么你在他的对面,而他看到了就只看了一两眼就过去了就再也不看了,那只能证明你们现在所处的这个环境,他不适合向你表白或者说他觉得这样子对你,不合适,或者说对他自己不合适,肯定是在这种环境当中,他不能接受,所以他才看了一两眼就走过去了。我个人认为这个也没有什么不正常的,真正喜欢的人不一定。不要再。一种公共的场合向你表白。或者说一直盯着你看这样子个人认为也是非常不礼貌的。