一个男生他喜欢我为什么今天我就在他对面他看到了,他就只看了一两眼就走过去就不看?

百度网友c1dbc9e
情感倾听者

这种是有多种情况的,一种是人家喜欢你,你却不回复人家,人家就不理你了,还有一种是人家可能还喜欢你,只是害羞,不好意思跟你打招呼而已。
百度网友fbe1dbd
一个男生,他喜欢我,为什么今天我就在他对面?她看到了我她就只看了我一两眼就走过去就不看了,他走过去了,怎么看呢?看了你一两眼,他心里就很知足了,因为他不好意思向你表达。
桓凝绿36
一个男生他喜欢的为什一个男生他喜欢的为什么斤一个男生他喜欢的为什么今天我在他对面看到了她她就只看了一点眼一个男生他喜欢的,为什么今天我在他对面看到了他,他就只看了一点点,就走过去了。就不看了,他不好意思看,还害怕别人一个男生他喜欢的,为什么今天我在他对面看到了他,他就只看了一点点,就走过去了。就不看了,他不好意思看,还害怕别人看到你们的关心。
在观音湖配钥匙的剑兰
这男生不是真正的喜欢你,假如真喜欢你,他看见你不会白看你两眼他就走了。
你好你好1111
情感倾听者

一个男生喜欢你 可是看到你就看两眼就走了,可能是他不好意思和你说话,如果你也喜欢他,你也可以像他打声招呼呗