一个男生他喜欢我为什么今天我就在他对面他看到了,他就只看了一两眼就走过去就不看?

帐号已注销

一个男生他喜欢我为什么今天我就在他对面他看到了,他就只看了一两眼就走过去就不看

说明他见到你感到很害羞,所以就走了。

zysyx345

可能他有别的事情,着急走,没有时间和你打招呼,如果你也爱他就不要计较这些。或者他没有注意你,只是随便看一眼别的地方。而你却看到他了。这些事情都是避免不了的事。等你们见了面再说以下原因就可以了。

迈向梦想一不53

如果说一个男生他喜欢你,你平时可能能感觉到,或者是通过各种渠道知道他喜欢你,而且今天你就站在他面前了,而且他却不屑一顾的是轻轻飘飘的朝着你姐这说明两个问题,一个是你可能对这个男生也不屑一顾,虽然你知道他喜你喜他喜欢你,但是你对他也并没有做出什么友好的表示,所以这个男生他还是比较明智的,所以说即便你站在他的面前,他也没有做出任何亲昵的举动,这样的男生如果是他从这个角度出发,说明这个男生还是有素质的,另外一个也可能是这种男生这样的男生,不好意思知道你知道他喜欢你,你而且你站在了他的面前,他立刻会感到一种羞涩。或者是感到一种压力感,所以说他更不敢正视你,所以在这两种情况之间,你应该知道他究竟是哪一种情况,正常来讲,一般来讲还是他,可能这个男人感觉到有点不好意思,遇到自己喜欢的男女人也好男人也好,确实都有这种心理状态,虽然喜欢但是都没有表白,所以说在心理上默默的承受着一种无形当中的压力,这是比较正常的,所以说如果说你遇到了这个问题,那么你表示一些热情或者是主动也是比较正常的,像这样的男人还是可以信任和理解的,也不是说他不理你就不爱你,不喜欢你,不是这样的,因为现实生活当中人们都有一定的自尊心,这种自尊心的吧。自尊心的,如果这个人的自尊心放在什么程度表现出来什么程度是不一样的,所以希望你能够理解,不是说每个人想什么做什么都能有明显的表现出来的。
佰30

因为他怕你觉得他不礼貌,一直盯着你看,让人感觉不舒服,而且他可能是内心比较激动,所以就走了,而且他还可能不知道你已经知道他喜欢你了

duyanbin1965
这个男生很内向,不善于表达内心里的情感,脸皮溥,有种害羞的感觉,虽然内心里很爱你,但是从来没有向你表白过,也不知道你心里是不是也喜欢他,如果向你打招呼,害怕别人嘲笑他,如果你也喜欢他,主动向他问好,或者给他一种暗示和鼓励,他就不会看一两眼就走过去不看了,请你给他一些时间去理解,下一次如果只有你俩个人见面,他一定会给你讲清楚的。