很久不和人沟通交流,会怎么样,说的话好多都听不懂了?

zhenghao1226

很久不和别人沟通的话就会自我封闭,时间久了就会消息闭塞,如果再不读书学习的话,肯定会与社会脱节,长此以往说的话别人可能就听不懂了!这是必然的!所以人还是要努力跟上社会,跟上时代,跟上别人的脚步的!沟通是必须的!

蓝色的海风中

生活在社会上,每个人都是需要与人沟通的,如果长时间不与人有任何的交流,那么后果就是与社会脱节,既而会表现出基本的交流障碍,所以说一定要与人多交流,这个是不能少的。

匿名用户

就是这样子的,如果长时间不与人交流,不接触社会上的各种事和人,就会很容易与社会脱节,不懂得与人怎么交流,不怎么有共同话题,慢慢再融入进去,适应一段时间,缓过来就好了。
书玉石2p

你好,你很久不和人沟通交流,会让你的语言表达能力严重下滑的,你说的话好多都听不懂了是比较正常的,你一定要尽快融入朋友圈才是正确的啊!
诗鲲0aU
情感倾听者

很久不和人沟通肯定会慢慢地喜欢不和人沟通了,即使和人沟通起来肯定也会有点生疏了,他可能需要一点时间来适应。