为何《刀剑神域》中,亚丝娜和诗乃都选择了桐人呢?

阿白动漫

因为在刀剑神域之中桐人他的竞争对手是非常少的。从一开始的时候桐人一直都是一个人,但是通过后来在游戏中的不断前行,他有了越来越多的同伴。在Sao的时候桐人作为黑音剑士是独自前行,在前行的道路上碰到了闪光亚丝娜,她一个是标准的美少女,而另外一个则是游戏世界内的大神,这两个人的感情就在一种普通的生活之中产生出来。很多普通人在进入到这个游戏之后,第一时间想的绝望,而不是去通关这个游戏。而桐人的话是一个游戏迷,并且是非常温柔的一个人,他的身上优点是比较多的,因此亚丝娜才会特别的喜欢桐人。

诗乃喜欢同人,则是在第2部里面。第2部主要的内容是关于枪的斗争,在那一次桐人进入到了枪的世界,并且与诗乃组成了一个小队。在当时的时候由于需要调查一些东西,桐人就去到了诗乃家里,间接帮助到了诗乃,因为当时诗乃的好友想要去强行的侵犯她,然后桐人则是帮助诗乃解脱出来。从年龄上来看的话,诗乃也是处于花季少女年龄,那么这个时候对于自己的救命恩人肯定是有着特殊的情感,并且这个救命恩人非常的帅气温柔,对待自己的态度也非常好,这个时候萌生出喜欢也是很正常的事情。

当然这些都是女性角色,去喜欢桐人,桐人至始至终都只喜欢亚丝娜,这一点是没有发生过变化的。只是有很多的女性角色喜欢桐人,而至于为什么都选择桐人的原因还有很重要的一点是,他是主角,刀剑神域是一部伪后宫的作品,就算桐人他再怎么样,也都会有女性愿意去喜欢他,这是在设定上的不可改变之处。

阿里个通

主要是因为他们都非常的相信桐人,而且觉得他最终一定能获得胜利,战胜困难的因此都选择了他。
春季的风啊

因为桐人非常的善良,而且桐人的实力也强,帅气,所以这两位女性才会选择这个人。
乐乐在此呢

因为他的竞争对手很少,通过和桐人的比拼,可以促进自己的发展,还可以收获很多的经验。
kc浅夏
可不只她俩,西莉卡,莉法还有后面的爱丽丝甚至是表妹直叶还有初恋幸都喜欢桐人