男朋友和我分手,他的家人还和我联系,是不是表示他还想和我复合?

男朋友和我分手,他的家人还和我联系,是不是表示他还想和我复合... 男朋友和我分手,他的家人还和我联系,是不是表示他还想和我复合 展开
百度网友fd7bd09

这个嘛。都有可能。比如有可能是他家人还不知道他分手了。还有他家人觉得你很好。
剧雲益1541

不一定的,有可能只是他的家人单方面喜欢你的,最主要还是他本人联系你才行。
春风拂面简约快乐
不一定,可以与他沟通,分手的问题,毕竟是感情不可勉强。。
巫高洁qX
男朋友的家人是喜欢你的吧。所以他们愿意你们两个人在一起。但你男朋友怎么想的?就取决于他了。
才智言
这种情况谁也不敢说,只能是猜测。
他的家人还和你联系可能是对你的印象还好,对你有不舍,而真正起到作用的人不和你联系是没有复合的征兆的。
别想一些了,自己过好,让自己好起来才能引得蝶来采。只有