男朋友和我分手,他的家人还和我联系,是不是表示他还想和我复合?

男朋友和我分手,他的家人还和我联系,是不是表示他还想和我复合... 男朋友和我分手,他的家人还和我联系,是不是表示他还想和我复合 展开
贡勤4w
男朋友和你分手后,他的家人还和你联系不一定他还想和你复合。因为他和你分手的事不一定告诉他的家人,还可能你和他家人相处的很好,他的家人很喜欢你不想让他和你分手罢了!他不一定想和你复合,他若想和你复合就能主动去找你的。
来自歙县古城名嫒美姝的刘表
我觉得不是想要跟你复合,是因为他们家里人还是比较认可你,想要跟你联系,但是如果男朋友不愿意,这主要是个男朋友一起生活的。觉得你不要有其我觉得不是想要跟你复合,是因为他们家里人还是比较认可你,想要跟你联系,但是如果男朋友不愿意,这主要是个男朋友一起生活的,觉得你不要有其他的想法,分手就是分手了,还是要果断一些
被愚弄了X
也许是男朋友与你分手,确没与家人说,他的家人在不知情况下,以为你俩仍然在一起,与你联系也正常,这并不表示他还想和你复合,当然他想和你复合通过家人联系的方法也有可能,二种可能都有,关键看你的意思,如想复合,可主动与他联系,恋爱有时给予男生一些面子,会使恋爱更美好
户博艺44
这个不一定。感情是俩个人的事,可能他的家人比较看好你,而你们俩人之间出现了问题,你男朋友若要和你分手,他的家人也拦不住,最终的决定权在你男朋友,他的家人只有建议权,你可以试着和你男朋友沟通,看他到底什么意思。
敛碧莹5I
你想多了姑娘,又不是男朋友和你联系,仅是他的家人和你联系而已,不能代表男朋友想和你复合,如果你还有复合的想法,可以直接问问他家人的意见,就不要猜谜语了。