男朋友和我分手,他的家人还和我联系,是不是表示他还想和我复合?

男朋友和我分手,他的家人还和我联系,是不是表示他还想和我复合... 男朋友和我分手,他的家人还和我联系,是不是表示他还想和我复合 展开
太宗招手

男朋友和你分手,他的家人还和你联系,这只能代表他的家人喜欢你,舍不得你真的离开,他们还想盼望着你男朋友回心转意,但这能代表他家里人的想法,不代表前男友的想法,前男友如果已经死心塌地要分手,这是谁也没办法让他复合的,请采纳吧。

百度网友61c10da
情感倾听者

一定是,你和男朋友分手,他家人还和你联系,说明他家人认可你,喜欢你,经过家人的劝说男朋友也改变了想法,认为你是他合适的伴侣,想从新和你复合,你要懂他,理解他,从新和他在一起,你一定会幸福快乐的。
老成成老将军7
不一定吧,有可能是他的家人比较喜欢你,但她自己已经放弃你了,所以他的家人还一直跟你联系不想放弃。嗯,这种状态的话,我觉得还是当事人去嗯,想跟你复合的话,他会联系你,而不是通过父母来联系。
左谷兰2U
男朋友与你分手但他家人还与你联系。说明家人对你的印象不错。有点不舍,但主要是看他本人,所以你们之间有必要好好沟通,能够坦诚地指出对方的不足,就有希望挽回,如果不给机会,说明复合的可能性不大,那么只要尽力了一切顺其自然,有缘就再续前缘,无缘也不要强求,调整心态,寻找自已的新目标。
情虚大07
情感倾听者

他的家人并不能代表他。看得出来他的家人很喜欢你,不想失去你。他的家人很想挽回你们的感情,如果你在意他,还爱他,那就借着这个机会,多和他沟通一下,进一步加深了解,让他重新认识你。