日本鸡腿批发价每公斤50元,日本的物价有多高?

渣掉渣掉

大家应该都是知道日本的物价是比较高的,但是在同时日本他们的收入也是非常的高,因为还是要按每个地方的收入来看这种物价吧,不能够用我们中国的这种收入去平衡日本的物价,这样子是不太公平的,比如说像我们一个刚毕业的大学生,一个月可能就拿到四五千块钱左右,但是想在日本,他们刚毕业的大学生可能一个月的工资就1万多块钱,所以这个收入是非常可观的,在这种时候物价高也是能够理解的。

在日本虽然说物价挺高的,但是像他们那边租房子的话,可能就没有我们这边贵,所以也是有好有坏吧。

日本的水果是非常的贵。

在中国的话像水果和蔬菜应该都是非常便宜的,但是像一些肉类的话可能就比较贵,大家也是应该有比较深的感受,比如说像最近的话,猪肉价格也是涨到了二三十块钱一斤,完全吃不起,在日本的话他们这些肉类也要相对便宜一些,但是蔬菜水果都是非常的贵,比如说像他们那边一根黄萝卜或者一个小小的包菜的话,可能就要到了13~18块钱每颗或者每根,所以这样来看,每个国家其实都是有自己的特色,日本那边的肉类是比较划算的。

日本的风景非常的好。

比如说像大家比较熟知的富士山,然后还有日本的樱花,东京的夜景,这些应该都是大家比较熟悉的,每年也是有很多的人跑到日本去旅游,有很多比较受欢迎的地方,确实值得去看一看,跟我们国家的风格是完全不一样的,因为每个国家其实都还是有自己的特色,所以接受这种不一样,感受这种不一样。

日本和服在日本人心目当中占有很重要的位置。

在我们中国也会看到各种各样子穿当地特色的衣服,在日本的话,合服可能就是日本的一个标志,在一些比较繁华的地方也是可以看到一些年轻人穿着和服在大街上面走来走去,可能在我们心目当中,和服就是普通的衣服,但是在他们日本人心中,其实俄服也是可以分很多种的,并且每种场合穿的不一样,所以说也是非常的考究,但是像这种合服的话,一般颜色都是比较淡,不会太过于夸张,上面的图案也是非常的好看,相对来说是比较精致的。

肖艾斯

日本的物价非常高,几乎是中国正常菜价的5倍,因为他们国家对质量把控很严格,成本人力贵所以物价也跟着高。
观点是小白白

我认为日本是一个海洋国家,并且它的占地面积是很少的。他们的食物产量少也是正常的(除了水产品)所以他们的物价高也是一个正常现象。
不要让我发呆
都听朋友说日本的物价非常高。他们的西瓜卖100多块钱。其实他们赚的也挺高的。
你到底敢不敢55

日本的物价一直都很高,主要是他们的地区比较小,所以什么东西都需要进口,价格也就比较贵。