钢笔和中性笔哪个更适合签字?

钢笔和中性笔哪个更适合签字?... 钢笔和中性笔哪个更适合签字? 展开
小初高知识点
钢笔更适合一些。苍劲有力。中性笔的话占的面积比较大。不是那么正规。有点松松垮垮的感觉。
台凌丝2i
钢笔更适合签字,钢笔是水质笔,容易下水,签字没有话说,字体清肃,而且有力。
水落轻寒知识库

钢笔比中性笔更适合签字
因为钢笔写出来的字锋芒,比较明显
大部分钢笔字都比中性笔写出来好看
余天炜02H

钢笔公司和签字,因为钢笔写出来的字更加的有笔锋更加的漂亮,签出来的名字也更加的好看大气。
百度网友d3f0198
中性笔用起来更加方便,而且价格便宜。钢笔则需要准备墨水,价格也贵。不小心会弄脏衣服。