秦时明月的实力排名是怎样的?谁才是最强的?

摩青旋0Gn

实际上秦时明月立即给排名是难以排的,由于全部动漫种类早就定下:历史时间武侠类,换句话说这一动漫里叙述绝大多数人物全是闯江湖的,说到武学,那就是基本上人人都会啊,可是,这些人偏要绝大多数是没立即对决的,例如全是掌门人,赵高跟鞋明世隐,你怎么排?逍遥子和燕丹,你怎么排?这些都无法排,因此硬给他排个排名,反倒很不可靠,毫无疑问经不起推敲,还会引起不必要的骂战。

绝对级:盖聂、卫庄、胜七、燕丹、伏念、逍遥子、秋骊、星魂。一流:云中君、颜路、高渐离、白凤、湘君、湘夫人、大司命、少司命、刘邦。二流:雪女、赤练、行政机关天下无双、大铁锤隐蝠。三流:盗跖、苍狼王、端木蓉。剑神盖聂和卫庄的老师傅,鬼谷子派上一任掌门,与此同时会横穿八方和百步飞剑,整体实力自然也不容小觑,有些游戏玩家说它已经死了,可是真真正正动漫迷应当从小细节中可以发觉,不论是哪一部也没有提及过鬼古子身亡的新闻,仅仅知晓它行踪不明。

晓梦大师的老师傅,道士天宗掌门,现阶段只通过一面,且了解还或是。从作战层面剖析,该是能和鬼古子55开的人,终究能培养出来秋骊这种弟子,老师傅工作能力肯定不差。阴阳家背后大哥,手底下有最强者月神、星魂等,不过从能力剖析来开,东皇太一的整体实力不应该比赵高略胜一筹,由于就现阶段而言还未见过东皇太一的正面,而赵高虽未下手可是早已把脸露出来很多次了。盖聂是鬼谷子派传承人!

在剑道里的功力没有人会出其右!凭着极高的剑法赢得了江湖人士的认同!被社会你为剑神!以一招“百步飞剑”无人能敌打遍天下!就算剑普排名第二的渊虹被毁了!盖聂以一把竹剑行走江湖仍然完爆一大波大神!即然说到了小编的百步飞剑,那怎能少了二叔的技能呢,横穿四方,归属于鬼谷子派横纵剑法中连横之刃里的一剑,此招杀伤力可以说是和百步飞剑不相上下的,看二叔的整体实力,看二叔那藐视一切的目光,打的墨家巨子都趴着不动科学研究非攻了,你觉得强不强。

帐号已注销

盖聂是最强的。卫庄排在第2名,东皇太一排在第3名,赵高排在第4名,伏念排在第5名。
葬身北海道
第十:胜七 第九:掩日 第八:田赐 第七:晓梦 第六;月神 第五:星魂 第四:焱妃 第三:燕丹 第二:卫庄第一:盖聂盖聂是秦时明月里设定非常高的人,剑圣,鬼谷传人,纵横之首,连流沙的卫庄也要敬畏几分。活捉胜七,秒杀三百秦兵都是过往战绩中的辉煌存在,排在第一,实属众望所归。
水云说生活
秦时明月目前实力最强的是纵横家的师兄弟。第一名盖聂是独步天下的剑圣,第二名卫庄与他实力与他相当。第三名是黑白玄翦,第四名是晓梦。