请问大家觉得尤文图斯和阿森纳那队强些

就现在的实力而言... 就现在的实力而言 展开
鹏Bon
其实不单是现在的状态,06年的时候阿森纳也曾经在欧冠淘汰尤文。
先不要说电话门的影响,尤文其实一直面对英超球队都没有怎么好过。他们就算电话门之前几年的巅峰时期,面对阿森纳以外的曼联、利物浦也没有赢过。就算是03年打进欧冠决赛,他们也没有面对过英超球队。造成尤文不擅长打英超球队,主要是尤文的踢法。
首先别忘了尤文是意甲球队。意甲球队本来节奏就很慢。面对节奏快速、拼抢能力强的英超球队,一般意甲球队都适应不了。偏偏缓慢尤文没有同样是缓慢的AC米兰的控球能力。同样来自意甲AC米兰之所以能战胜英超球队,他们控制节奏的能力是很关键的。换句话说,控住节奏的AC米兰让对手根本快不起来。偏偏尤文本来就是比较体力化的踢法,控球能力没有AC米兰出众,加上两个边卫往往是弱点所在,被习惯了快速节奏、一般都拥有快速边路球员的英超豪门狂轰滥炸,也就不奇怪了。
可别忘了就算AC米兰曾经战胜了曼联和利物浦,面对阿森纳的次回合,被阿森纳掌控了节奏,AC米兰还是败下阵来。
慢,不是问题。但是做不到以慢打快,掌控不了节奏,则几乎肯定会败北。也难怪最近几年意甲球队面对英超球队往往输多赢少。
就现在的实力而言,尤文跟阿森纳相距太远了!一队是近几年虽然无冠,但是每一年稳定进入欧冠,在淘汰赛几乎每年都进八强,财力上4年盈余,海布里球场改建后将会带来庞大收入的阿森纳;一队是受电话门影响曾经降级,欧冠近年只进过一届还要分组赛出局,还没有找到一个好教练的尤文,可以说根本是天与地的差别。
而且可别忘了,阿森纳这种健康的经营策略使财政稳健发展之余,青年军的方针也确保了阿森纳的未来。而阿森纳身在全球最赚钱的英超联赛。对比尤文,年轻化的路还很长,又要身在快要保不住欧洲第三大联赛地位的意甲。这样下去,两者无论财力还是竞技实力的差距,只会越来越大。
孤独的球门
作为尤文的球迷,我还是要说阿森纳强些,尤文现在的状况是青黄不接,皮队现在有些跑不动了,布冯一直没有复出,曼宁格尔还比较年轻,后防线只有老了的卡纳瓦罗和基耶利尼
中场买来的一个坎格雷瓦还不错,铁人退役了,对尤文的中场还是损失很大
前锋线上四大金刚最近状态都不好。
相比阿森纳,阿穆尼亚最近表现神勇,尽管输给巴萨,但是表现还是可圈可点。
后防线我不太熟悉,就不一一列举了
中场有小法,调度没有问题
过上几年再看吧
手机用户62204
你好,首先我是尤文的球迷。平心而论现在尤文的状态不可以,但是我想从过去来看尤文的荣誉比阿森纳多很多。我们评定一支球队不是看他的现在,而是看他的精神,我想尤文碰到现在的状况是所有有尤文球迷所不愿意看到的。但是豪门毕竟是豪门,我想问题总会解决的,最近转会市场上的消息很多。当然阿森纳也是豪门,但是我毕竟不喜欢英超的踢球方式。最近一段时间尤文的状态当然不如阿森纳,以后谁都说不准。
氯雷他定片
现在来说必然阿森纳,尤文现在阵容老化,球员没有磨合好,需要大换血
阿森纳无冠了这么多年,当年不败舰队的换血工作已经基本完成,保证目前阵容不进行大变化,当这批小朋友到了25左右,窝了个槽,不敢想象。
gunner624
阿森纳在联赛可以争冠,尤文也不在争冠行列。在看下联赛的含金量,英超远远超过意甲。而且球队的国际排名也在那里摆着的,阿森纳可以进世界排名前十。