《天龙八部》中王语嫣是个怎样的人?真的是恋爱脑吗?

蛋蛋兽影视娱乐

王语嫣天资聪颖,长得非常的漂亮,倾国倾城,有很多的男性见到他的容貌之后就会觉得神魂颠倒。但我认为他并不是一个恋爱脑,只不过是因为他在一个比较变态的环境里面长大的,所以他对于爱情,对于男人并不是特别的清晰,他想要逃离那个环境,当时只有他的表哥能够帮到他,所以他就想要赶紧跟表哥结婚,这样的话才能够带她逃离魔窟。

其实我觉得他对他表哥更多的是执念,不是爱,是因为他们两家本来就是亲戚,然后他们又是从小一起长大的,还有婚约在身。十几年的朝夕相处已经让他们两个形影不离了,王语嫣对于表哥真的是非常的爱慕,非常的崇拜,所以才会死心塌地。只可惜他的表哥只是把他当成备胎而已,一点都不喜欢他,不然的话他们两个人早就已经结婚了。

之所以会说他是在一个变态的环境里面长大的,是因为他的妈妈被段正淳抛弃之后,他看到男人就想要拖去做化肥。只要是看到姓段的男人,他就一定不会放过,一定会要他们的性命。而且最重要的是他只要一听到哪一个男人找了新欢,他就马上去把那个男人的原配杀掉,然后让人家明媒正娶的把新欢娶进门。在这样的一个变态扭曲的大环境中长大,所以王语嫣对于爱情,对于婚姻都有一种很恐惧的状态,他根本就不知道正常的应该是什么样的。

所以他就迷恋上了自己的表哥,希望他能够带自己离开这一个变态的人生。现在他人生当中遇到的男性没有一个能够比他表哥好,其他的一些男性大多数都被母亲拉去做化肥了。后来遇到了段誉之后,才让他感觉到了不一样的人生。

养肥了一头猪

我个人认为她是一个聪明、漂亮的人,我觉得她不是一个恋爱脑,因为在知道真相后她并没有恋爱脑的相信渣男,反而选择了真正爱他的那个人。
幸福小猪猪208

是一个特别单纯,只爱自己表哥的人,觉得表哥在自己的心里边就像一个英雄,对外界的事情一概不知,确实是一个恋爱脑。
生活达人徐胖妞

是一个特别温柔特别善良而且特别专情的人,确实是一个恋爱脑。
你好甜甜圈呀呀
我认为是一个单纯的人,我认为是的,要不然表哥一而再再而三的拒绝她,她怎么就不知道放弃?