《暮光之城》雅各布怎么给的蕾妮斯梅印记?

生活常识爱分享

雅各布是血系正宗的狼人,在狼人的生命中,终究会出现一个女孩,他们冥冥中就晓得最合适自个的女孩应当是谁。烙印爱人并不是自个能够决定的。蕾妮斯梅是雅各布的烙印爱人,雅各布第一眼见到蕾妮斯梅时,就烙印了她。

爱丽丝也曾预见过蕾妮斯梅的未来,她将和雅各布结婚,并永远幸福的生活在一起。

雅各布和爱德华变成了新的情敌

自从雅各布和蕾妮斯梅成为恋人以后,雅各布和爱德华也就从情敌关系转为了女婿和丈人的关系,要知道女儿都是父亲的小情人,尤其是雅各布之前还喜欢贝拉,现在居然要成为自己的女婿,可想而知爱德华心里有多奔腾了。

尤其是雅各布随口的一句台词:“我要叫你爸爸吗?”更是直戳作为父亲爱德华的心,也怪不得爱德华听完这句话以后直接黑脸了。不过雅各布随口的这句“我要叫你爸爸吗?”的台词,却成了众多父亲伤心的理由,自己捧在手心里的小情人,转眼就被别的男人叫自己的一句爸爸然后给带走了,可想而知作为父亲该有多伤心。