《暮光之城》雅各布怎么给的蕾妮斯梅印记?

旅游小帮手一齐

雅各布给蕾妮斯梅印记是通过烙印的方式。

雅各布第一眼见到蕾妮斯梅时,就烙印了她。电影《暮光之城》中,蕾妮斯梅是雅各布的烙印爱人,烙印可以理解为是狼人的一见钟情。雅各布是血统纯正的狼人,在狼人的生命中,注定会出现一个女孩,他们冥冥之中就知道最适合自己的女孩应该是谁。

狼人愿意为自己的烙印爱人付出一切,这就是他们存在的意义。并且,除了烙印爱人,他们不会再爱上其他女人。

《暮光之城》影片中,蕾妮斯梅是爱德华和贝拉的女儿,拥有半吸血鬼和半人类血统,一出生就受尽宠爱。由于是人类与吸血鬼的后代,所以蕾妮斯梅的体质非常奇特。她拥有吸血鬼的尖牙,但是尖牙却没有毒素。她因吸血鬼血统而获得了长生,永葆青春,却拥有跳动的心脏和人类的体温。

剧情介绍:

贝拉(克里斯汀·斯图尔特饰)与爱德华(罗伯特·帕丁森饰)历经磨难终于踏进了婚姻殿堂。婚后爱德华和贝拉去艾思蜜岛上渡蜜月,度过了一段快乐的时光。不久贝拉发现怀孕,蜜月提前结束。狼族担心胎儿会对族人构成威胁决定除掉它。雅各布(泰勒·洛特纳饰)为保护贝拉离开狼族,连夜警告库伦家。

胎儿生长迅速令贝拉吃尽苦头。爱德华不忍看她受苦希望她放弃孩子,但贝拉却坚持要生下。分娩当晚,贝拉大量失血,在她命悬一线之际,爱德华将装有自己吸血毒液的针管插进贝拉心脏。另一边王族也注意到了这个新生儿。当在分娩的过程中差点死去的贝拉再一次醒过来的时候,她的身体已经发生了一些难以置信的转变——如今,她不仅是一位母亲,最终还成为了一个真正的吸血鬼。