《究极绿宝石》5火箭队基地密码是什么?

一粥合集

《究极绿宝石》5.3火箭队密码是:

ROCKET首先第一个是Archer,接着是ROCKET,然后选择否、是、否,并且第一个是不固定的,玩家需要另一台电脑上的显示。

其实第一个密码是有提示的,ROCKET就是火箭队的英文,在说英文的npc最左边的白色箱子进行对话。玩家输入上述分享的火箭队密码即可轻松完成。

相关内容:

口袋妖怪终极绿宝石四4火箭队在129航道上巨大的究极之洞里面。

1、要找到火箭队首先需要抵达127航道,顺着航道到达129航道。

2、在129航道上需要找到这个巨大的山洞入口。

3、登陆岸上,进入山洞。

4、在山洞里面可以看到一个巨大的究极之洞,同时看到两只神奇的精灵,这两只均为小星云。