痛经贴什么好

俊慕若窗绅0v

  大姨妈是每个月都会来的,一般来的时候会带来不适感,如果身体不好的女性就会面临痛经、肚子发胀甚至呕吐的问题,所以很多人都喜欢在肚子上方热水袋或者其他东西,以保温暖,那痛经贴什么好呢?我来介绍一下。

痛经贴什么好

  暖宝宝:对于痛经的女性,一般说来在下腹部局部贴敷暖宝宝,有一定缓解疼痛作用。因为暖宝宝具有持续的温热作用,这时就会刺激引起子宫周围的血液循环增加,所以就会促进月经血的排出。因此对于气滞血瘀导致的痛经,就有明显的缓解痛经作用,通常对于大部分痛经患者而言,确实就可以在痛经期间用暖宝宝贴敷,而且还可以多喝红糖水,来缓解调理痛经。

  暖宫贴:痛经的患者可以用暖宫贴的。痛经如果要是因为宫寒引起,这个时候会出现来月经的时候肚子疼,小腹冷痛,手脚冰凉。这个时候除了药物调理之外可以用暖宫贴,一般是在子宫穴这个位置或者是子宫位置进行贴服效果会很好。

  再有痛经的患者如果是因为宫寒引起,每天可以温水泡脚,暖宝热敷肚子,这些都可以。再有平时可以喝生姜,红糖,大枣熬的水来对症调理都可以的。如果痛经是因为宫寒用暖宫贴有效,如果是因为气滞血瘀引起这个时候可以吃活血化瘀,通经止痛的药来对症调理。

  痛经贴有一定效果。可以减少女性朋友的烦恼,对痛经患者有很大的好处,能够消除疼痛,减少痛经之苦。缓解痛经的原理一般都是通过活血化淤,把堵在出口的血块分化,这样就不会痛了。

艾草暖贴对痛经有用吗

  艾草暖宫贴颠覆了传统火艾灸疗法,除了陈年蕲艾的原料选择之外,还萃取成了精油加入,另外添加了干姜、肉桂、白芷、当归、红花等多种名贵中药材,运用透皮给药的原理,加上热敷效果,使热效与药效同步产生作用,对宫寒痛经达到灸疗、药疗、理疗的三重功效。

  艾草暖宫贴直接在灸膏里面加入了艾草、干姜精油,除了安全便捷,无需再次配合精油,更适合现代人的需求外,且覆盖穴位光,发热更均匀、持久。

  痛经的原因非常复杂,建议你还是应该到医院去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症,检查清楚后才能有针对性的处理。而且一定注意月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣食物.可以试试红糖水,红糖性温有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除,缓解痛经的作用。