switch日版和港版区别

民生KRY

switch日版和港版区别:

1、服务器区别:国行仅支持国服,日版港版支持全球,但不支持国服。

2、游戏卡带区别:国行支持国行及海外版游戏卡带,日版港版仅支持海外版游戏卡带。

3、插头区别:日版Switch插头为两脚扁头,港版switch插头为英标三脚扁头。

4、数字版游戏/DLC上,Switch国行只限国服,未来可能有升级,日版港版支持除国服外任意服务器。

switch游戏机的性能

1、CPU:NVIDIA Tegra。

2、内存性能:32GB。

3、音频特性:通过HDMI实现5.1声道PCM线性输出,以及AV模拟输出。

4、屏幕:6.2英寸1280×720P电容式触摸屏

5、电池与待机内置锂离子电池:电池容量4310mAh,电池续航时间:约2.5-6.5小时,充电时间:约3小时。

6、其它参数:

视频输出:高达1920×1080像素60FPS。

传感器:振动马达、麦克风、扬声器、指南针、相机和GPS。

7、其它性能:融合主机和掌机,可拆卸手柄加平板显示屏,可连接电视使用手柄,提供单人和多人游戏,主机可放在Dock当中对电视进行输出,机身后部有支架。