有什么操控不错的SUV车型推荐的?

有什么操控不错的SUV车型推荐的?... 有什么操控不错的SUV车型推荐的? 展开
牵韦茂0h6
这里我推荐广汽丰田C-HR双擎,这就是台操控很不错的SUV车型。

C-HR双擎操控好的原因在于它有着调教不错的底盘和前后独立悬挂,再加上双擎动力的加持,让它的操控高于同级车型水平。

接下来就说说这台车的操控。首先电子转向助力调校给好评,握感偏细的方向盘实际开起来很轻松,整体转向虚量不大、反而很紧实,阻尼力反馈也很高级。其次这车底盘依旧给了前麦弗逊+后多连杆独立悬架结构,这结构直到现在在同级别当中也非常少见,所以整车成本也更高。

作为丰田首款基于TNGA架构而打造的SUV,C-HR双擎具有的低重心物理优势和燃油版一致,当然这同样也是同级唯一。具体实际表现来看,这车底盘很紧致,而且滤震性也很出色,也就是说能把小颠簸路面的坑洼起伏过滤得干脆又有韧劲,同时底盘的弹跳既不会生硬也不会感觉松散,很厚重很高级的感觉,TNGA架构确实名不虚传!

总结来说就是:C-HR双擎的综合表现可以给到高分,有了TNGA和第四代THS II混动系统加持,让这车有了超强产品力,操控灵活、底盘足够扎实,非常适合城市当中去使用,我相信就算是喜欢激烈驾驶的车友对这车的操控也会有比较满意的。
百度能查到相关资料的。
伟乐视讯
宝马X3的操控性还是不错的