三星s9防水吗

手行小9617

三星s9是防水。

三星s9的防防尘防水级别为IP68,目前最高级别的手机防水等级。

IP68表示完全防止粉尘进入于一定压力下长时间浸水。

三星Galaxy S9是韩国三星公司推出的新一代智能手机产品,搭载10纳米制程工艺八核处理器(骁龙845和三星Exynos 9810),有5.8英寸和6.2英寸两个版本。

当地时间2018年2月25日,三星在MWC2018上发布了三星Galaxy S9。

三星Galaxy S9采用Infinity Display全视曲面屏,分辨率为2960×1440。配色有银色、黑色、紫色、蓝色。双面玻璃机身、圆滑的机身过渡,正面看几乎和S8没有任何差别。

扩展资料:

国行版的三星Galaxy S9|S9+手机硬件基本与国际版相同,国行版采用高通骁龙845移动平台,三星Galaxy S9辅以4GB内存,三星Galaxy S9+内存则为更高的6GB。存储方面,三星Galaxy S9拥有64GB和128GB可选,后者则多出一个256GB版本。

相机方面,三星Galaxy S9采用1200万像素单摄,支持全像素双核对焦,支持OIS光学防抖,最亮眼的是采用f1.5/f2.4智能可变光圈。

三星Galaxy S9+则在此基础上增加一颗1200万的长焦摄像头,支持双OIS光学防抖。两者均搭载800万像素前置相机,光圈f/1.7,支持自动对焦。新机支持960帧凝视拍摄、动态萌拍等新功能。

参考资料:三星S9—百度百科

参考资料:IP防护等级—百度百科