我喜欢的女生,这什么情况?

她叫我请她吃火锅,她说她嘴馋了。我说是不是想见我啊?她说你想多了。这什么情况?... 她叫我请她吃火锅,她说她嘴馋了。我说是不是想见我啊?她说你想多了。这什么情况? 展开
泰智涌7B

在日常生活中,如果自己喜欢的女生让你请她吃火锅,那么就说明这个女生对你有好感,愿意和你呆在一起,你并不是她的备胎,她对你是有好感的,才会愿意和你呆在一起。
热心答疑人

她说想吃火锅,可能就是因为心动了嘴馋了想吃火锅,亦或者是想找个话题来聊,毕竟也有几天没聊了;后面她说你想多了,应该也只是嘴硬,腼腆不愿承认,女孩子嘛;至于是不是备胎,个人觉得,她或许只是事业心比较强,对于感情比较淡然,应该不是把你作为备胎来看的。个人见解。
百度网友c1e311c

这种女人,只不过是把你当做她的取款机而已,就是想让你请客,给红包呗,人家可不是为了跟你吃饭
户翠柏O7

那说明有些时候呢,吃饭呢,也是需要一个伴儿,一个人吃饭也很尴尬,所以说他叫的你,我是这么理解的
象三进一

情况就是她想吃火锅,叫你请吃火锅,你真的想多。其实他只当你是备胎而已,寂寞无聊的时候,想吃饭的时候,要你请吃吃饭陪逛街而已