陈赫为什么退出跑男

小黎谈教育

陈赫退出跑男,是由于档期的原因。

《奔跑吧兄弟》是浙江卫视引进韩国sbs电视台综艺节目《Running man》推出的大型户外真人秀节目,所以该节目又叫跑男。不过在《奔跑吧兄弟》第七季开播时,邓超陈赫以及鹿晗先后宣布退出了跑男。陈赫和鹿晗以及邓超的官方理由都是因为自己的档期问题,邓超还表示要多陪伴女儿和家人。

陈赫的家庭生活:

陈赫出身演艺世家,父亲是国家高级艺术管理师、电视剧《好孕连连》的制片主任陈祖昭。母亲是国家一级话剧演员胡小玲,外公是钢琴演奏者,舅舅是儿歌《数鸭子》的作曲人胡小环,表叔陈凯歌是导演。为了陈赫,母亲早早阔别了话剧生涯,回归家庭。

2013年1月与相恋13年的女友许婧领证并前往马来西亚度蜜月,9月中旬在泰国普吉岛举办婚礼。2015年1月22日陈赫发表微博长文称已与许婧离婚,两人已签署离婚协议近半年。1月27日,陈赫微博发布与前妻许婧的离婚协议。