七三年属什么生肖

星座魔法阵

1973年生肖属牛。

1973年是癸丑年,即牛年,他们这一生无所依靠,不管是家人还是朋友多半都只是想要利用他们,从他们身上获得好处。很少有人是真是心意的为他们好,更甚者经常是遇到背叛他们,在背后捅刀子的人,所以属牛人遍体鳞伤。

对生肖牛帮助最大的贵人应当就是属猪人了,属猪人是一个很厉害的人,他们自己发展非常的好,而且十分的看重生肖牛的人,觉得他们非常的靠谱,是值得信赖的人,所以在生肖牛需要的时候,都愿意拉他们一把。

生肖牛性格分析

属马人是性格比较急躁的一个人,他们做什么事都很冲动,并且脾气也很不好。而属牛人一向是不愿意委屈自己的一个人,所以这两个人若是恋爱结婚了,那么可能吵架的时候谁都不愿意退让一步,自然关系越来越差。

他们心思非常的重,每天都在胡思乱想,而且很焦虑,为自己的人生而担忧。所以属牛人总是憋在一股气,他们没有办法做到放松,所以对待自己的身体是一种伤害。