欧文被篮网禁赛了!禁赛的原因是什么?

艾谈体育

根据媒体报道目前欧文已经被篮网队实施禁赛处理,对于这一消息也许部分球迷会感到惊讶,但事实上只要了解到欧文的所作所为我们就会发现他被禁赛一点都不冤枉,他必须得为自己的大嘴巴付出相应的责任。

因为在社交媒体分享“反犹”内容的影片,欧文遭到了全民抵制,他的言论也被迅速冲上热搜,篮网的老板蔡崇信也是在第一时间表达了自己对于欧文的不满,迫于舆论的压力欧文也是给出了道歉并向反诽谤联盟捐款50万美元,但是对于欧文的道歉大众并不满意,反诽谤联盟也是拒绝了欧文的捐款,可以说这次道歉非但没有缓解局势,反而是更加将欧文推上了风口浪尖,众多品牌也纷纷选择与欧文解约,眼见形势越来越严重,篮网队管理层也是不得不对欧文作出禁赛的处理,只有如此方才能够在一定程度上缓解群众的抵制压力。

在国际社会上“反犹”一直都是一件非常严肃的事情,知名艺人侃爷近日就深受此苦,前NBA球员白伦纳德也因为反犹言论而沦落到无球可打,有着犹太背景的资本家的实力实在太过恐怖,就连现在NBA联盟的总裁肖华也有着犹太背景,他们是绝对绝对不会允许自己的种族遭受到敌视的,所以面对有着反犹思想的人他们一定会重拳出击,欧文此次也一定是难逃此劫。

作为一名专注于场外的“兼职球员”,欧文这名球员身上的槽点实在是太多,也难怪球迷会对他如此不满,作为运动员他应该更加专注于比赛本身而非是场外的其他因素,希望这次世界能够给欧文一个教训,让他真实地认识到他应该如何在这个世界上生存。

无言036900
是因为他分享了一部关于犹太人的文章,所以很多人觉得他有种族歧视,觉得他的行为非常的不恰当,所以他就被禁赛了。
iynhsi
当时分享了很多涉嫌反犹太的电影,所以最后才会贴上这样的标签。也是因为这个原因被禁赛了。
aa479774155
分享了一些特别不好的电影标签就是反犹太的类型。这件事情可以说是可大可小,也是为了很多人考虑最后才会竞赛。