英语学好了,不想做翻译,可以做什么工作?

少盐刮油c0

英语学好了,不想做翻译,可以做什么工作?

可以当英语教师呀,其实感觉翻译官也挺不错的

英语学好了可以做什么工作?如果口语不太好的话

翻译类:公司, *** 里做全职翻译
文书类:翻译文本类的
口语好:做口译,最高工资有5000每小时
有耐心:做英语老师,或者培训机构里做老师
外企,外贸公司里做生意

英语学好了,可以做哪些工作?除了外贸,英语老师,翻译

领域范围还不少呢!其它还可以当带领国外游客的导游,出国带队伍的领队,酒店前台,国际电话服务员....等

会英语口语能做什么工作。没能力做翻译也不想做?

去当英语老师啊

可以做网站编辑,新闻编辑,杂志编辑。老师。行政助理。
也可以做秘书。前台。人事助理。销售。(但这些说实话没什么前途, 如是在大企业做, 当积累人脉就可以)

可以利用你的优势找到在工作中经常用到口语的环境的职位。

UG学好了,以后可以做什么工作

机械设计、数控编程等

动漫学好了都可以做什么工作?

可以做很多的。动画师、模型师、材质师、影视特效、后期合成、游戏动画、广告、电视栏目包装等等。
如果想了解动漫或者想学可以去完美动力青岛香港路校区看看,那里教得课程很全的。师资环境都不错。希望对你有帮助~

女孩子英语学好了以后可以做什么

无可否定英语依然很重要,的确不会说英语会失去很多的机会。英语学好了,我觉得你做什么都会比别人平台更宽广。你的选择也会很多,从事英语翻译、英语培训、英语教育、导游、外企或者出国务工等等。特别是翻译,都是计时工资。社会上还有一批人,他们的英语并不好可以说是更本没有入门,但是他们也会生活的很好,那就是他们把属于自己专业学好了。英语学好了,我相信你会生活的很美好,你的前途也会很光明。你会英语,它不光是一种语言,而且你能够在另一种语言中学会许多的知识。这些知识不翻译成中文,那一批人不会懂。相信你的英语会给你带来幸福的喜悦!

读翻译专业可以做什么工作

翻译 口译 导游 外交官等等
或者做个唱外语歌的中国人也不错吧