苹果6splus电池容量多大?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

苹果iPhone 6S Plus(全网通)参数

苹果 6S Plus是苹果公司在2015年推出的一款手机

主屏尺寸:5.5英寸

主屏分辨率:1920x1080像素

后置摄像头:1200万像素

前置摄像头:500万像素

电池容量:2750mAh

电池类型:不可拆卸式电池

核心数:双核

内存:2GB

        2015年9月10日发布iPhone 6S Plus。除了原有的金色,银色,深空灰同时推出 玫瑰金(粉色),在屏幕处采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用了A9+M9处理器,同时在CPU性能上比A8提升70%,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头 500万像素。