假期计划表怎么写

百度网友ff48f84

暑假计划表模板

暑假既要玩得开心,又不能放下学习,不然等到开学,自己就会

非常盲目,所以在这个暑假里,我特意制定咯暑假计划,做到劳逸结

合,为高二上半学期的学习生活作好生理心理准备。

作息时间安排:

7:30——8:00 起床,刷牙,洗脸,吃早饭。

学习计划:

1、语文:作业适量,会有少量文言文、现代文练习卷与若干篇作文,要求作好文言知识整理,作文素材积累。

2、数学:以书面作业为主,要求在保质完成的基础上回顾以往知识进行针对性梳理。

3、外语:作业要求巩固语法、阅读、翻译,加强听力练习,要做好知识梳理,继续背诵高考词汇。

4、物理、化学:以书面作业为主,应学会对以往知识进行总结整理,更不可因为选课意向已定而有所偏废其它学科基本没有作业,但政治、生物、地理将在高二下半学期进行会考,有精力的话应当适当翻阅教材进行复习。

6、本阶段会有“四地”征文赛,开学还会有时政竞赛等各竞赛活动,有所特长的同学应积极参与及准备。

社会实践:

假期中继续开展精彩的活动,可丰富课余生活,锻炼提高自身能力。