有创意的党建活动策划有哪些?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

您好,您的问题已经看到啦,正在为您整理答案,请您稍等片刻~

您好,1、一场党务知识竞赛。组织这场比赛,从比赛选题、规则到党员发动,每一个环节都倾心尽力。场有趣的党务知识竞赛,让来自各个社工机构的党员成了合作伙伴和朋友,更激发了社会组织的红色力量,掀起关心党和国家时事的热情和高潮。

2.一起玩蚂蚁上树的小游戏。游戏规则:以小组为单位,第一人拿球从胯下向后传,至最后-人迅速捡起球由队伍的右侧迅速跑至排头继续向后传,依次进行。最后一人拿到球后迅速跑至排头将。球举起示意为胜利。

加强领导,强化党建工作的责任意识,各级党组织书记要进一步落实“两个责任”,提高履职能力,同时各级领导干部要切实增强做好党建工作的责任感和使命感,把党建工作摆上重要的议事日程,统筹安排,全面部署,强力推进。

??