网络点击率怎么赚钱?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

网络点击率赚钱的方法:

1、网站流量类

如果你做了一个网站,里面贴上自己的内容。然后观看的人来点击。点击率高了,会有广告商来找你合作,要求在你的网站版面里添加他的广告,然后根据展现量或者点击量来缴纳费用。

2、搜索引擎类

如果你做了一款搜索引擎,如果使用人数很多,便可以使用竞价排名等方式,吸引广告主来跟你合作。可以包时或者看点击量来收费。

3、社交软件类

在各大视频,社交平台上,如果你拥有很多粉丝,每天都有活跃粉丝关注你来到你的页面,你就相当于拥有了很多点击量。这时会有广告主来跟你合作,要求你发布一些产品软文类的相关,你便可以通过这种合作来获利。

扩展资料

点击率就是一个内容页面被点击的次数与该页面展现量的比值,从而得出的点击率公式=点击次数/展现量,它反应一个特定页面在目标市场中,受重视的程度,一个非常重要的指标,与转化率整体分析。