请问,靠网站点击率赚钱,是怎么一个运作模式啊

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

就是在自己的网站上投放百度google,或者其他联盟的广告,当有用户点击投放在你网站的广告以后,广告商就会付给你一定的报酬,具体可以和我联系381203163读牛APP一个轻松赚钱的APP有很多带价格的文章点开一个文章点击我要分享然后分享到朋友圈或者微信群或者好友然后每一个好友点开文章阅读后算一次成功点击按点击量乘以单价计费文章新颖操作简单提现快并不是单纯的点击率高了就赚钱,而要看网站点击之后所能够带来的结果,比如人们点击了,而且购买了你网站了产品,这样你就产生利润了,笼统的不能说点击率多了就赚的多了!最重要的还要看你是什么类型的网站了1.要想靠点击率赚钱,首先要有点击率。流量点击上来了才有继续的机会。

2.一般网站采用挂广告的方式,根据浏览量点击量,流量联盟给与利润回报。

3.部分网站,在一定的运营规模后,可以考虑直接与商家联合,点击或购买数量直接换取现金。

4.部分游戏网站,网站的点击量是浏览量的一个参考对比,总体是浏览量就可以赚钱,但是需要有一定比例的点击,所以综合参考。点击率高

广告商才愿意投入啊