安卓app怎么转移到苹果手机

小鱼数码资讯

安卓app转移到苹果手机的方法如下:

工具:华为mate40 pro、EMUI11、苹果13、iOS15.0、转移到IOS APP v3.4.2。

步骤一:首先我们需要在安卓手机上安装【转移到IOS】的APP,同时打开安卓手机的WiFi,将苹果手机与安卓手机都要连接到电源。

步骤二:我们在设置苹果手机的时候,我们可以在【应用与数据】上看见“从安卓设备转移数据”这一选项,并选择点击。

步骤三:我们可以在安卓手机上,将安装好的【转移到IOS】APP打开,并轻点“继续”。在阅读完显示的条款以及条件之后,选择同意并且继续,随后就能看见“查找代码”以及“下一步”。

步骤四:苹果手机会创建专用的无线网络,并查找到附近正在进行迁移的安卓手机,输入安全代码之后,内容就会自动地传输到正确的位置。

步骤五:我们在安卓手机上输入代码以后,等待【传输数据】出现。出现以后,选择想要迁移的数据,点击下一步。等到安卓手机以及苹果手机载入条完成。