魅族18参数

小猴聊数码

参数配置如下:

1、扬声器方面:魅族18使用第四代·「双」超线性扬声器,全新 smart PA ,性能较上一代升级 36%¹ ,音乐层次分明,细节分毫毕现。立体声双扬声好稿老器辅以出色的屏友升幕视野,奢华影音体验,即刻享受。超感立体音效系统可根据使用场景智能匹配音效。

2、相机方面:魅族18采用了索尼传感器,6400W超级防抖全场景敬核影像系统,ƒ/1.6 大光圈,搭配新一代记忆金属光学防抖(Ultra SMA OIS),哪怕手持不稳,镜头依旧稳定输出,不为外界所动。

3、核心配置上:魅族18搭载高通骁龙888旗舰移动处理器,辅以LPDDR5内存+UFS3.1疾速闪存。采用4000mAh电池,支持PD 3.0、QC3.0、QC3+快充协议,最高36W Super mCharge超充。

4、指纹解锁方面:魅族18采用中国首发高通超声波屏下指纹:Ultrasonic mTouch。基于超声波原理的指纹识别技术,为魅族Ultrasonic mTouch带来了难以置信的解锁速度,无惧湿手和汗水, 抬腕、轻触、解锁支付,一气呵成。

5、系统方面:魅族18采用Flyme 9 安全纯净系统,0广告、0推送、0预装。