王嘉晨 狂飙演的谁

娱乐圈乐呵呵

王嘉晨在电视剧《狂飙》中饰演的角色是陆家骏。

王嘉晨在电视剧《狂飙》中饰演的角色是陆家骏。在《狂飙》的演职人员名单,他只是属于“跟组演员”的近百名中的一个,而且非常靠后。其实跟组演员顾名思义就是跟着剧组的演员,可以在其他演员出现别的问题时随时做补充,是一个替补的角色。

陆家骏是一个勤奋努力的青年,他从一个普通的汽车维修人员,通过不懈的努力,最终成为了一名优秀的赛车手。他在比赛中的表现一直令人印象深刻,他的毅力和决心也感染了许多人。

电视剧《狂飙》简介

《狂飙》是由徐纪周执导,张译、张颂文、李一桐、张志坚、吴刚领衔主演,倪大红、韩童生、李建义、石兆琪特邀主演,李健、高叶、王骁等主演的反黑刑侦剧。

2000年,意气风发的刑警安欣(张译饰)与倍受欺负的鱼贩子高启强(张颂文饰)相识,而后随着高启强逐渐偏离正途,剧中的每个人物都是演技在线,安欣意识到在京海市社会发展的背后正是以高家兄弟为首的黑恶势力暗流汹涌,两人分道扬镳并展开了长达20年的正邪较量。

AIRIOT