口袋妖怪白金四大天王在哪

笨布丁笨笨笨
在你拿齐8个徽章后,用冲浪术一直往上,到达冠军之路,走出洞穴,就是精灵联盟,四大天王就在那里
she888sada
四大天王要打完所有道馆才能打
我要变强契
到名木市北边的海边,冲浪经过223路到联盟的边上,pc边的洞便是冠军之路,带上会冲浪、攀岩、攀瀑、碎石、怪力的pm过冠军之路。快到出口出有一洞口被某npc堵住,那是以后升级图鉴后才能到的地方。出了冠军之路后还要攀瀑一次。终于到达精灵联盟。
先做好和对手对战的准备,靠近看门口的npc时,对手冲进来挑战,lv48椋鹰、lv51(克制主角选择的pm)、lv49卡比兽、lv48赫拉克罗斯、lv47烈炎马、lv47蒙面蔷薇,最终,对手还是战败给主角,失望地走了,转身和看门口的npc对话,这npc查阅8个徽章后让出路来。最后的联盟4天王和冠军的战斗。
第一个天王:lv49古蜻蜓、lv53毒龙蝎、lv51赫拉克罗斯、lv50女皇蜂、lv49钢铁螳螂
第二个天王:lv50地震鲶鱼、lv53巨钳天蝎、lv53砂暴河马、lv53隆隆岩、lv53重装暴龙
第三个天王:lv52地狱犬、lv55火依贝、lv55豪火猴、lv53烈焰马、lv57鸭嘴暴龙
第四个天王:lv53吸盘魔偶、lv55光依贝、lv56胡地、lv59超能斗士、lv54灵铜铎
冠军:lv58鬼盆栽、lv58美丽龙、lv60波克基斯、lv62沙地龙、lv60鲁卡里欧、lv58蒙面蔷薇
发多少规范化
精灵联盟