女友很爱我,可她不是处女!我该怎么办?

好难接受!!!一跟她在一起想到这个事情就难受。本来定好的婚期我现在犹豫了!!我感性上想分手!理性上勉强睁一只眼闭一只眼凑合过得了!我该怎么办呢?女友看我最近不理她,都急哭... 好难接受!!!一跟她在一起想到这个事情就难受。本来定好的婚期我现在犹豫了!!我感性上想分手!理性上勉强睁一只眼闭一只眼凑合过得了!我该怎么办呢?女友看我最近不理她,都急哭了,我还该这样冷战下去吗? 展开
匿名用户
劝你接受的大致有五种人,1,已经不是处女的女人。2,已经不知道玩了多少女人的风流男人。3,没有处女情节的非传统男人。4,出于同情非处以及害怕以后自己也会有这种命运的处女。5,处于同情那些非处的男男女女。
劝你不接受的大致也有这么三种人,1,有传统观念的处男。2,有传统观念的非处男,男人无论玩过多少女人,结婚的对象还是最想找个处女。3,有传统观念知道自爱的女孩。
恋爱和结婚是你自己的事,鞋穿在你自己的脚上,合不合适只有自己最清楚。
每个人都是独一无二的,你就是你,别人是别人,我觉得爱情上没有同情和勉强,有的话就不是纯洁的爱情。你有自己的人生观,价值观,爱情观,不管你最后做出了什么决定,我认为都没有人有资格指责你。当然你作出决定时要怀着负责任和正直的心态。
楼主,你信缘吗......?
向右走mdl
你呀真是欠揍,找人打你一顿你准醒,找对象自己都拿不定注意,还挣一知眼闭一知眼,你以为你很优秀啊!跟你女友和好吧,我感说你跟她分手后你肯定会后悔,真心被一个女生喜欢是你的福气,但这是暂时的你要是拿这个福气跟你对象论是非,你肯定会失去什么,希望你把思想转变一下,跟你对象继续处,因为你错过了就再不会重来!希望你们快乐幸福
salinar1201
跟谁结婚都会遇到类似问题,看你自己是不是太计较这件事了。如果非常非常在乎,强烈建议你分手,不然婚后,这个问题也会困扰你一辈子。如果看得开,能不去想,那就会开心点。先估计一下自己处理问题的能力和调整心态的水平吧!
其实看开点,不要把它和感情联系起来,不过和吃饭、握手一样,心里就会好过点吧。
loveming721
你是不是男的呀。。女朋友不是处女你就这样对她!!如果你因为这个原因放弃这个爱你的女友,你敢肯定你以后能找到更爱你的么。。。现在是什么社会!!男的可以嫌弃女的不是处女,那我们女的呢?也嫌弃你们是不是处男么。。只要是真心相爱的!我相信这点事不会阻碍你们的!
凭冰枫Hk
dude.你会全面引起民愤的,现在已经21世纪了,不是万恶的旧社会!醒醒吧,身在福中不知福,等你老了再回头看看就会发现今天的你是多么的愚蠢