DELL电脑耳机插孔插入耳机后没有声音。

我的DELL笔记本是戴尔成就10882010年3月出厂4月才买的新电脑现在电脑扬声器能正常听到声音但是从耳机插孔插入耳机后却不能从耳机内听到声音。这是怎么回事确定耳机完好... 我的DELL笔记本是戴尔成就1088 2010年3月出厂 4月才买的新电脑 现在电脑扬声器能正常听到声音 但是从耳机插孔插入耳机后却不能从耳机内听到声音。这是怎么回事 确定耳机完好 软件测试耳机有效 我电脑系统为W7
希望能得到问题解答~~~~
楂条的老巢

原因如下:

1、由于很多操作系统本身默认的音频属性设置中默认的是禁用前面板插孔检测的,请进入电脑桌面左下角的开始——控制面板——选声音、语音和音频设备。

Realtek高清晰音频配置 ——音频I/O。此时会看到【模拟】右边有个扳手小图标,点它会出现接头设置,把禁用前面板插孔和当插入正面耳机时关闭后面板输出。

2、也有可能是你的耳机有问题。你换副耳机试一下。

扩展资料:

音量又称响度、音强,是指人耳对所听到的声音大小强弱的主观感受,其客观评价尺度是声音的振幅大小。这种感受源自物体振动时所产生的压力,即声压。物体振动通过不同的介质,将其振动能量传导开去。人们为了对声音的感受量化成可以监测的指标,就把声压分成“级”——声压级,以便能客观的表示声音的强弱,其单位称为“分贝”(dB)。

参考资料:百度百科—音量

654乡

  1. 首先将耳机插入到电脑上,然后我们在桌面的右下方找到声音的图标右键点击鼠标。

2.点击完右键只有,会出现一系列菜单,我们选择声音菜单。

3.进入声音的控制菜单只有,我们选择左上方第一个菜单:播放;在这里我们可以查看到当前播放的设备。

4.我们进入播放菜单之后,我们发现当前默认的播放设备为扬声器,并不是我们插入的耳机。

5.我们在耳机图标处右键点击鼠标,选择设为默认设备,这样就可以实现耳机作为默认的播放设备了。

扩展资料

耳机插头分为三段线和四段线两种,区别在于三段线没有麦克风的输入连接,四段线则有麦克风的输入连接点,下面分别介绍三段线和四段线的接线方法:

1、三段线
三段线的接点定义是左声道+、右声道+、公共接地端

2、四段线
四段线除了和三段线一样有左右声道及接地端外,还有麦克风的输入连接。但四段线插头之间接线也不完全相同,区别在于接地端和麦克风端位置有差异

需要注意的一点是:在焊接耳机线时,耳机线外面的绝缘漆要用刀片刮掉,否则会造成接触不良。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

如果播放设备没有问题,可以进入机算机的Realtak高清晰音频管理器中设置:

  1. 按键盘上的windows徽标键,或者鼠标点击电脑左下角的windows徽标键,右侧面板,找到“控制面板”鼠标点击进入,如下图;

  2. 在控制面板右上方选择“查看方式:小图标”,找到“Realtak高清晰音频管理器”并打开,如下图;

  3. 进入“Realtak高清晰音频管理器”选项后,点击右上方的”设备高级设置“如下图;

  4. 点击”设备高级设置“后,会弹出一个小对话框,点击”将所有输入插孔...输入设备“,最后点击”确定“,如下图;

  5. 直接关闭所有界面,或者点击”确定“就可以,如下图。

小红健身女孩
您好
进控制面板 点Realtek高清音频配置 音频I/O 模拟后面板 点小扳手 勾选禁用前端面板 然后重启下
还不行的话
控制面板==>音效管理员(或者是Soundeffect Manager)==>jack sensing(或接口感应)==>点开始即可,软件会自动识别设备
如果还不行,就点击界面中的 小锤子 图标,进行手工设置,选择与接口连接的设备名称即可,一般蓝绿口为耳机音响,红口为麦克风
软件还有 喇叭组态 选项卡,点击 后面板栏 中的 UAJ自动,打开手动模式,然后进行设备设置,方法同上一段所述
麦克风选项进入方法:点小喇叭,点选项,点属性,在对话框中点录音并勾上麦克风,点确定即可
有时候可能会出现要么前面没声音而后面有 或是前面有而后面没有
就要吃辣条666